24 сентября 2020

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Медсестра из Тулы стала «звездой», надев защитный костюм на купальник

Медсестра из Тулы стала «звездой», надев защитный костюм на купальник Фото из соцсетей

Местный Минздрав сделал медсестре официальное замечание, а пользователи соцсетей оценили смелость девушки.

Фотография медсестры Тульской областной больницы, надевшей купальник под прозрачный защитный костюм, быстро разлетелась по интернету. Фото было сделано одним из очевидцев происшествия.

Как известно, медицинские работники, оказывающие помощь пациентам с подтвержденным диагнозом COVID-19 или подозрением на него, обязаны носить защитные костюмы, в которых они страдают от жары и духоты. Судя по всему, медсестра решила пойти на обход пациентов “налегке”. Девушка может и понимала, что пациенты смогут оценить ее формы, но ее это не смущало. Говорят, находчивость медсестры пациенты вполне оценили, в отличие от регионального Минздрава.

Как пишет “Комсомолка” со ссылкой ведомство, по факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы, медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.

У пользователей соцсетей новость не вызвала негодования.  Большинство комментариев расположились в диапазоне от "Положительные эмоции способствуют выздоровлению" до "Только не забудьте, что женщин должен лечить обнажённый медик мужского пола!".

Оцените материал
(0 голосов)

Рейтинги


Top.Mail.Ru

Поделиться в соцсетях