02 июля 2020

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Медицина мира

Около 90% трехмесячного запаса антивирусного препарата "Ремдесивир", эффективно применяющегося при лечении COVID-19, скуплено США.
Если диагностировать рак кожи на ранней стадии, первой стадии заболевания, то процент выживаемости составляет 90 %. По мнению специалистов в 86 % случаев рак кожи можно предотвратить.
По данным нового исследования, если хранить замороженные эмбриона человека больше года, то это вдвое снижает шанс забеременеть и родить живого ребенка.
В США число случаев заражения коронавирусом может в 10 раз превышать официальную статистику и достигать 23 миллионов человек.
Европейский регион продолжает регистрировать почти 20 тыс. новых случаев и более 700 жертв ежедневно, указали во Всемирной организации здравоохранения.
Последствия перенесенного коронавируса всю жизнь могут преследовать вылечившихся.
В рамках двух исследований изучили уровень антител у выздоровевших пациентов и был сделан вывод, что не следует полагаться на врожденный иммунитет.
Ученые Национального института здравоохранения Италии (ISS) нашли следы Covid-19 в сточных водах Милана и Турина.
Одышка, кашель и другие симптомы коронавируса могут сохраняться месяцами после выздоровления от нового коронавируса, предупреждают ученые из Нидерландов.
Страница 1 из 10

Рейтинги


Top.Mail.Ru

Поделиться в соцсетях