27 сентября 2020

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Медицина мира

Результаты нового исследования допускают, что цинк может играть немаловажную роль в борьбе с Covid-19.
У мужчины развилась болезнь подобная болезни Паркинсона вскоре после того, как у него подтвердили Covid-19, сообщается в The Lancet Neurology.
Результаты ряда исследований, связанных с отдаленными последствиями Covid-19 для сердца, вызывают обеспокоенность.
Ученые Университета Иллинойса в Чикаго раскрыли, что азитромицин, который используется в борьбе против осложнений от коронавирусной инфекции, может спровоцировать сердечный приступ, если принимается совместно с некоторыми другими препаратами.
Вирусолог из Китая, которая утверждает, что коронавирус изобрели в военной лаборатории и опубликовала отчет для подтверждения своей теории.
Американские исследователи из Питтсбургского университета в рамках эксперимента на грызунах продемонстрировали высокую эффективность созданного на основе белкового соединения средства VH-Fc Ab8.
Клинические испытания вакцины компании AstraZeneca от коронавируса приостановлены из-за возможного нежелательного эффекта у одного из участников из Великобритании.
Специалисты выяснили, что даже если пациент с коронавирусом был подключен к аппарату ИВЛ, его легкие все равно могут самостоятельно восстановиться через три месяца.
Согласно новому исследованию у людей с недостатком витамина D на 60 процентов чаще выявляется положительный результат на коронавирус.
Страница 1 из 13

Рейтинги


Top.Mail.Ru

Поделиться в соцсетях